Заработай в интернет-проекте мой бизнес онлайн

Автор: Руслан Цап

Ассортимент выпускаемых компанией ENERMAX Technology Corporation компьютерных корпусов формата Mid Tower пополнился линейкой Fulmo.Q Series, ориентированной на офисные ПК.

Корпуса ENERMAX серии Fulmo.Q для офиса

В данную серию вошли шесть моделей в чёрном исполнении, которые отличаются друг от друга организацией системы охлаждения, наличием либо отсутствием прозрачного окна на боковой стенке и двух красных или синих полос с обеих сторон лицевой панели, а также набором выведенных на фасад интерфейсов (помимо пары стандартных аудиоразъёмов, там могут быть либо два порта USB 2.0, либо по одному порту USB 2.0 и USB 3.0).

Корпуса ENERMAX серии Fulmo.Q для офиса

Новинки обладают габаритами 453x203x440 мм и имеют семь слотов расширения. Они совместимы с материнскими платами стандартов Micro-ATX и ATX, CPU-кулерами высотой до 165 мм и видеокартами длиной до 390 мм (при удалённой съёмной HDD-корзине).

Каждый из дебютантов оборудован двумя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также внутренними посадочными местами для размещения трёх 3,5-дюймовых винчестеров и четырёх 2,5-дюймовых накопителей.

Корпуса ENERMAX серии Fulmo.Q для офиса

В зависимости от модификации поддержанием оптимального температурного режима могут заниматься до шести 120-миллиметровых вентиляторов, однако во всех случаях изначально поставляется только один такой «пропеллер».

Разработчики пока не поделились информацией о ценах и сроках начала продаж рассмотренных нами продуктов.

Не секрет, что при выборе компьютерного корпуса постоянно приходится искать компромисс между ценой и качеством. Ранее редакция 3DNews опубликовала обзор полностью чёрного корпуса Z12 Plus от компании ZALMAN, который, на наш взгляд, в плане добротности сборки и функциональных возможностей полностью соответствует запрашиваемой за него сумме в 2687 рублей.

Источник: 3dnews.ru

Заработай в интернет-проекте мой бизнес онлайн

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ