Заработай в интернет-проекте мой бизнес онлайн

Компания LG Electronics (LG) представила для российского рынка новый модельный ряд техники 2016 года, включающий OLED-телевизоры, SUPER UHD и UHD, а также обновлённые модели Full HD-телевизоров. Также были анонсированы мощные аудиосистемы с DJ-эффектами X-Boom, обновлённый модельный ряд саундбаров и беспроводная портативная колонка. 

В категории OLED-телевизоров были представлены новые модели с 55-, 65- и 77-дюймовыми плоскими и изогнутыми тонкими 2,5-мм экранами, встроенными в стеклянную панель.

OLED_SUPER_UHD_LG

В связи с неоднозначной реакцией потребителей на телевизоры с изогнутым экраном с этого года компания сосредоточится на производстве моделей с прямым экраном, имея в своём портфолио только одну модель с изогнутым экраном.

OLED-телевизоры LG отличаются качественной цветопередачей, отображая контент с глубиной цвета в 10 бит, т. е. с палитрой в миллиард оттенков. Все новые модели поддерживают стандарты HDR — Dolby Vision и HDR10, а также имеют сертификаты соответствия от Dolby Laboratories и UHD Альянса.

LG представила в России модельный ряд аудио и видеотехники 2016 года

OLED-телевизоры LG оснащены многоканальной аудиосистемой, разработанной совместно с компанией Harman/Kardon, с мощным саундбаром, динамики которого размещены фронтально по направлению к зрителю, что улучшает звук, делая его максимально сбалансированным, глубоким и насыщенным.

LG представила в России модельный ряд аудио и видеотехники 2016 года

В категории SUPER UHD 4K телевизоров были представлены модели с IPS 4K Quantum-дисплеем. Модели этой серии обладают большей глубиной цвета (до миллиарда оттенков) и реалистичностью изображения благодаря применению различных светодиодов с люминофором, поддерживают стандарты HDR10 и Dolby Vision.

Флагманские модели ULTRA HD телевизоров LG также оснащены многоканальной системой объёмного звучания ULTRA Surround System и динамиками, разработанными в партнерстве с компанией Harman/Kardon.

Все OLED 4К и премиальные SUPER UHD-телевизоры LG в этом году по-прежнему поддерживают технологию CINEMA 3D. Новые флагманские модели телевизоров LG 2016 года работают на усовершенствованной операционной системе webOS 3.0. Также был представлен обновлённый пульт Magic Remote.

LG представила в России модельный ряд аудио и видеотехники 2016 года

Источник: 3dnews.ru

Заработай в интернет-проекте мой бизнес онлайн

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ